Salade gourmande d'automne aux poiresUne recette de salade composée d'automne aux poires, magrets, raisin, grenade et comté pour un repas sain et gourmand !Manon ThomassaleFrance4 personnes2 poires1 grappe de raisin1 grenade200g de comté90g de tranches de magret de canard séché150g de mâche1 oignon rouge6 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à soupe de vinaigre balsamiqueun peu de selun peu de poivrePelez l’oignon rouge et les poires.Coupez la grenade et récupérez les grains.Lavez la mâche et le raisin.Coupez l’oignon rouge en lamelles, la poire en tranches et le comté en dés.Dans des assiettes, mettez la mâche et disposez le raisin, le comté, les poires, les tranches de magret de canard séché, la grenade et l’oignon rouge dessus.Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique puis salez et poivrez.Au moment de servir, versez l'assaisonnement sur la salade et dégustez.
53
Salé
Salade gourmande d'automne aux poires
PRÉPARATION
15
min
CUISSON
0
min
REPOS
AUCUN
DIFFICULTÉ
Facile
Une recette de salade composée d'automne aux poires, magrets, raisin, grenade et comté pour un repas sain et gourmand !
Coupez l’oignon rouge en lamelles, la poire en tranches et le comté en dés.
Dans des assiettes, mettez la mâche et disposez le raisin, le comté, les poires, les tranches de magret de canard séché, la grenade et l’oignon rouge dessus.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique puis salez et poivrez.
Au moment de servir, versez l'assaisonnement sur la salade et dégustez.
Pour une version végétarienne, remplacez les tranches de magret de canard séché par de l’avocat, qui se marie très bien avec le reste des ingrédients et qui est excellent pour la santé.
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser son utilisation et de contribuer à nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.