Moi, c’est Manon, je suis photographe et styliste culinaire mais aussi créatrice de contenu food, auteure du blog SweetnessLab, établie à Tours.
Après avoir travaillé plusieurs années en tant qu’infirmière, je me suis décidée à donner une orientation totalement différente à ma vie professionnelle et à quitter ce métier, que j’ai beaucoup chéri et qui m’a énormément apporté.
Amoureuse du beau et du bon, c’est avec la plus grande évidence que je me suis orientée vers la cuisine et la photographie, deux passions qui font partie intégrante de mon histoire et de celle de ma famille et qui m’animent depuis l’enfance, dans lesquelles je m’épanouis désormais un peu plus chaque jour.
Aujourd’hui, mon ambition est simple : mettre en lumière le produit, le service ou le savoir-faire d’hommes et de femmes passionnés au travers de belles images, mais aussi, mettre de la lumière dans le quotidien des personnes gourmandes et des individus touchés, comme moi, de près ou de loin, par des interdits alimentaires, grâce à de délicieuses recettes de saison sans gluten, sans arachide et sans fruits à coque.
Depuis la création du studio, j’accompagne en ce sens des acteurs de la food dans le développement de leur notoriété et de leur activité, en créant avec eux du contenu original, authentique et impactant.