Chia pudding coco mangue passionUne délicieuse recette de pudding aux graines de chia aux saveurs exotiques !petit-dejeunerFranceChia pudding coco mangue passion sur un plat en marbre Chia pudding coco mangue passion sur un plat en marbreChia pudding coco mangue passion avec un pot de confiture2 personnes 350ml de lait de coco4 cuillères à soupe de graines de chia1 fruit de la passion1 cuillère à soupe de granolaquelques morceaux de mangue1 cuillère à café de noix de coco râpéeLa veille ou 4 heures avant, dans un bol, mélangez les graines de chia avec le lait de coco et remuez une bonne minute.Versez le tout dans deux ramequins.Réservez au réfrigérateur.Avant de servir, ajoutez dessus le fruit de la passion, le granola, la mangue et parsemez de noix de coco râpée.Dégustez au petit-déjeuner ou au goûter !
53
Petit-déjeuner

Chia pudding coco mangue passion

Icone représentant le temps de préparation
PRÉPARATION
5
min
Icone représentant le temps de cuisson
CUISSON
0
min
Icone représentant le temps de repos
REPOS
4 H
Icone représentant la difficulté
DIFFICULTÉ
Facile

Une délicieuse recette de pudding aux graines de chia aux saveurs exotiques !

Préparation

  • La veille ou 4 heures avant, dans un bol, mélangez les graines de chia avec le lait de coco et remuez une bonne minute.

  • Versez le tout dans deux ramequins.

  • Réservez au réfrigérateur.

  • Avant de servir, ajoutez dessus le fruit de la passion, le granola, la mangue et parsemez de noix de coco râpée.

  • Dégustez au petit-déjeuner ou au goûter !

Envie de faire votre propre granola ? Cette recette devrait vous plaire !

Les tips anti-gaspi

Eh je vous vois jeter plein de trucs mais vous savez quoi ? Beaucoup de choses peuvent être réutilisées !
Voir les astuces

Vous aimerez peut-être aussi

En cliquant sur "Accepter", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser son utilisation et de contribuer à nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.