Chia pudding coco mangue passionUne délicieuse recette de pudding aux graines de chia aux saveurs exotiques !Manon Thomaspetit-dejeunerFrance2 personnes350ml de lait de coco4 cuillères à soupe de graines de chia1 fruit de la passion1 cuillère à soupe de granolaquelques morceaux de mangue1 cuillère à café de noix de coco râpéeLa veille ou 4 heures avant, dans un bol, mélangez les graines de chia avec le lait de coco et remuez une bonne minute.Versez le tout dans deux ramequins.Réservez au réfrigérateur.Avant de servir, ajoutez dessus le fruit de la passion, le granola, la mangue et parsemez de noix de coco râpée.Dégustez au petit-déjeuner ou au goûter !
53
Petit-déjeuner
Chia pudding coco mangue passion
PRÉPARATION
5
min
CUISSON
0
min
REPOS
4 H
DIFFICULTÉ
Facile
Une délicieuse recette de pudding aux graines de chia aux saveurs exotiques !
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser son utilisation et de contribuer à nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.