Granola sans gluten au miel et aux épicesUne idée de petit-déjeuner healthy avec un délicieux granola maison sans gluten !Manon Thomaspetit-dejeunerFranceenviron 300g de granola150g de flocons d’avoine sans gluten50g de graines de tournesol30g de kasha30g de graines de lin réduites en poudre1 cuillère à café de cannelle en poudre1 cuillère à café de gingembre en poudre1 pincée de muscade1 pincée de fleur de sel1 cuillère à soupe d’huile de coco90g de sirop d'érable1 gousse de vanillePréchauffez votre four à 160°C.Dans un récipient, mélangez les flocons d’avoine, les graines de tournesol, le kasha, les graines de lin, les épices, la vanille et la fleur de sel.Dans une casserole, faites chauffer l’huile de coco et le sirop d'arable, ajoutez-les au reste et mélangez.Étalez le granola sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez environ 20 minutes à 160°C en remuant de temps en temps.
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Petit-déjeuner
Granola sans gluten au miel et aux épices
PRÉPARATION
5
min
CUISSON
20
min
REPOS
AUCUN
DIFFICULTÉ
Facile
Une idée de petit-déjeuner healthy avec un délicieux granola maison sans gluten !
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