Granola sans gluten au miel et aux épicesUne idée de petit-déjeuner healthy avec un délicieux granola maison sans gluten !petit-dejeunerFranceGranola sans gluten au miel et aux épices vu de près Granola sans gluten au miel et aux épices sur une plaque de cuissonGranola sans gluten au miel et aux épices dans des bols avec des fruitsenviron 300g de granola 150g de flocons d’avoine sans gluten50g de graines de tournesol30g de kasha30g de graines de lin réduites en poudre1 cuillère à café de cannelle en poudre1 cuillère à café de gingembre en poudre1 pincée de muscade1 pincée de fleur de sel1 cuillère à soupe d’huile de coco90g de sirop d'érable1 gousse de vanillePréchauffez votre four à 160°C.Dans un récipient, mélangez les flocons d’avoine, les graines de tournesol, le kasha, les graines de lin, les épices, la vanille et la fleur de sel.Dans une casserole, faites chauffer l’huile de coco et le sirop d'arable, ajoutez-les au reste et mélangez.Étalez le granola sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez environ 20 minutes à 160°C en remuant de temps en temps.
53
Petit-déjeuner

Granola sans gluten au miel et aux épices

Icone représentant le temps de préparation
PRÉPARATION
5
min
Icone représentant le temps de cuisson
CUISSON
20
min
Icone représentant le temps de repos
REPOS
AUCUN
Icone représentant la difficulté
DIFFICULTÉ
Facile

Une idée de petit-déjeuner healthy avec un délicieux granola maison sans gluten !

Préparation

  • Préchauffez votre four à 160°C.

  • Dans un récipient, mélangez les flocons d’avoine, les graines de tournesol, le kasha, les graines de lin, les épices, la vanille et la fleur de sel.

  • Dans une casserole, faites chauffer l’huile de coco et le sirop d'arable, ajoutez-les au reste et mélangez.

  • Étalez le granola sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez environ 20 minutes à 160°C en remuant de temps en temps.

Si vous le souhaitez, ajoutez des fruits secs et de la noix de coco râpée une fois le granola refroidi.

En manque d'inspiration pour le petit-déjeuner ? Cette recette de verrine kiwi, skyr et granola devrait vous plaire !

Les tips anti-gaspi

Eh je vous vois jeter plein de trucs mais vous savez quoi ? Beaucoup de choses peuvent être réutilisées !
Voir les astuces

Vous aimerez peut-être aussi

En cliquant sur "Accepter", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser son utilisation et de contribuer à nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.