
Salé
Bruschetta à la pastèque, au fromage frais et au prosciutto
Une tartine sucrée / salée à la pastèque pour faire le plein de fraîcheur et de gourmandise cet été !




Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 100g de pastèque
- 4 tranches de prosciutto crudo
- 100g de fromage frais
- 1 filet d'huile d'olive
- quelques feuilles de roquette
- quelques feuilles de basilic
- un peu de fleur de sel et de poivre
Si vous êtes sujet à des intolérances ou des allergies, vérifiez toujours les étiquettes des ingrédients pour éviter toute contamination croisée.
Les tips anti-gaspi
Eh je vous vois jeter plein de trucs mais vous savez quoi ? Beaucoup de choses peuvent être réutilisées !
voir les astucesPréparation
- Toastez les tranches de pain.
- Faites des billes de pastèque (ou coupez-la en petits dés).
- Lavez les feuilles de basilic.
- Sur chaque tranche de pain toastée, ajoutez le fromage frais, une tranche de jambon cru, quelques billes (ou dés) de pastèque, quelques feuilles de roquette et de basilic, un filet d'huile d'olive, une toute petite pincée de fleur de sel et un peu de poivre.
- Dégustez bien frais.


Vous aimerez peut-être aussi
Restons connectés !
Suivez-moi sur les réseaux sociaux !
Et si on travaillait ensemble ?
Au studio, j'accompagne les acteurs de l'univers food & drink dans leur stratégie de communication, en créant avec eux des visuels qui feront la différence.
DÉCOUVRIR LE Studio