Pâtes à la burrata et aux citrons confitsUne recette de pâtes au citron et à la burrata pour faire le plein de fraîcheur et de gourmandise !Manon ThomassaleFrance2 personnes200g de pâtes (crues)1 grosse ou 2 petites burrata2 à 3 citrons confits1 citron6 cuillères à soupe d'huile d'olivequelques feuilles de basilicun peu de sel et de poivre1 pincée de piment d'espelettePressez le citron.Coupez les citrons confits en petits morceaux.Lavez et effeuillez le basilic.Dans une casserole, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, égouttez-les et remettez-les dedans.Ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron et les citrons confits puis salez et poivrez et faites chauffer quelques minutes à feu très doux.Servez immédiatement dans des assiettes en mettant, dans chacune d'elles, la burrata, le basilic et le piment d'espelette par-dessus et dégustez.
53
Salé
Pâtes à la burrata et aux citrons confits
PRÉPARATION
5
min
CUISSON
15
min
REPOS
AUCUN
DIFFICULTÉ
Facile
Une recette de pâtes au citron et à la burrata pour faire le plein de fraîcheur et de gourmandise !
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser son utilisation et de contribuer à nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.