Glaces

Esquimaux framboise mangue et yaourt

Des glaces maison très faciles et rapides à préparer qui raviront petits et grands lors des chaudes journées d'été !

icône de temps de préparation
préparation
5
min
icône de temps de cuisson
CUISSON
0
min
icône de temps de repos
REPOS
6 H
icône de difficulté
DIFFICULTÉ
Facile
Sans gluten
Sans oeufs
Végétarien
Fruits
Été

Ingrédients

4 petits esquimaux
  • 1/2 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • purée de framboise
  • purée de mangue

Les tips anti-gaspi

Eh je vous vois jeter plein de trucs mais vous savez quoi ? Beaucoup de choses peuvent être réutilisées !

voir les astuces

Préparation

  • Dans un récipient, mélangez le yaourt et le miel.
  • Insérez les bâtonnets dans les moules à esquimaux.
  • Remplissez les moules à esquimaux en alternant 2 cuillères à café de purée de framboise, 2 cuillères à café de yaourt et 2 cuillères à café de purée de mangue jusqu’à remplissage complet.
Les purées de fruits utilisées ici ont été achetées mais peuvent être réalisées maison car elles ne sont composées que de deux ingrédients : 95% de fruits et 5% de sucre.
  • Passez rapidement la pointe d’un couteau de bas en haut pour créer un effet marbré.
  • Réservez au congélateur au moins 6 heures.

Restons connectés !

Suivez-moi sur les réseaux sociaux !

Et si on travaillait ensemble ?

Photographe culinaire au service des acteurs du bien-manger, je crée pour vous un univers gourmand autour de vos produits afin de mettre en lumière votre marque.

DÉCOUVRIR LE Studio
Et parce que j’aime les cookies

‍Cookie, en anglais, ça veut dire biscuit.

Mais là, les cookies que je vous propose ne se mangent pas. En fait, ces cookies là, ils vont me permettre de mesurer l’audience de ce site, comprendre son utilisation et l’améliorer. Et c’est tout !

Du coup, des cookies, ça vous dit ?

En savoir plus